Я знал

Артур Мухамадеев
Когда я рыскал по экранам,
По подворотням, пустырям,
Когда мечтал гулять по дхьянам,
Не верил пьяным упырям,
Я знал — я к счастью опоздаю,
Не зная, что оно вон там.
Готов был прыгнуть в сучью стаю;
Я знал, что не смогу я сам.

Саклаучы булып уземне
Мин кургэндэ; Ходай, заман,
Гомер бирде мина белемне.
Белдем — юлэр идем hаман.

Когда свою ласкал я душу,
Когда я предвкушал астрал,
В экстазе ожидая сушу,
Я знал — я сам себя не знал.

13.03.2021