Прощенное воскресение

Александр Никулин 6
Не обижайся на меня
Ведь всё когда-нибудь проходит
Последний лист календаря
Без разрешения уходит.

Не знаю сколько проживём
На самом деле в этом мире
Я знаю, мы с тобой вдвоём
И мы ещё в прямом эфире.

И если даже не заметишь
Когда придётся мне уйти,
Прошу тебя лишь об одном я
Прости пожалуйста, прости.