Сын похож на маму

Татьяна Акимова-Агашина2
Это - мама, это - сын.
Ну, как они похожи...
Мама рыжая, как Солнце,
И сыночек тоже.

Это - Мурка, это - Вася -
Пушистые такие...
Они у нас не рыжие,
А ,просто, золотые.