Верю в веру Твою

Вадим Маловик
Я  иду за Тобой, потому что Ты - Бог    
Ты - ответ на любые вопросы   
Я иду за Тобой только верой одной,
А Ты знаешь, как это не просто    

Верю в то, что все слёзы мои
Для Тебя тоже, Отче, страданье
Просто хочешь Ты мерзкую, грешную плоть
Раздавить, сокрушить в испытаньях

А раз надо Тебе, значит надо и мне
Только сердце от боли кричит
Но я верю Тебе и иду за Тобой
Только, Господи мой, не молчи!   

Но, наверное, в этом молчанье Твоём
Испытанье смиренья и веры
Если так, то — пускай, я ещё потерплю
Ты же ведь не допустишь сверхмеры!   

Знаю, Отче Святой, что Ты веришь в меня
Ведь Ты Сам меня выбрал на это
Верю в веру Твою, потому и иду
За мечтой, за любовью, за светом!

                Май  2007