Где ты, мой неродившийся сын

Елена Корсунова
Где ты, мой неродившийся сын?
На какой потерялся дороге?
Там, где ты никогда не один,
Где хранители душ очень строги?

В этом мире, где плачет душа,
На земле... без тебя я осталась.
Жребий выпал, не помешать,
Ты прости, если мало старалась.

Где ты, мой неродившийся сын?
У кого-то родился, иль всё же...
Носишь свой золотой палантин,
И стремишься ко мне, только позже?

Для тебя из любви я сплету
В колыбельку твою одеяло.
Я всё время тебя очень жду,
И жалею, что так потеряла...

02.11.2019г.

Фото скульптуры художника Мартина Худачека (Словакия)