Посвящение...

Елена Киргизова
   
                Памяти
    Людмилы  Лядовой -
Советского  и  российского  композитора, пианистки, певицы, Заслуженного  деятеля  искусств РСФСР, Народной  артистки  РСФСР, Лауреата  Государственных  премий  СССР и  РСФСР, Лауреата  премии  Ленинского  комсомола, Лауреата  Всесоюзных  и международных  фестивалей  и  конкурсов.