Пожелание к свадьбе

Антон Зани
Желаю счастья, мира и добра,
Пусть все ваши мечты осуществятся,
Пусть вам сопутствуют любовь и благодать,
Удача и успех, достаток в дом вселятся.
Сердца пусть никогда любить не устают
И дарят свет, глаза теплом искрятся,
Душа поет, и тело бодрость выдает,
Пусть дети крепкие, здоровые родятся.
Дай, Бог, вам сил и мудрости вдвоем
Сквозь чащу и рутину бытия
На свадьбы правнуков добраться.

А для полноты картины,
Вам в придачу иль на сдачу:
Виллу, дачу на Мальдивах,
Безупречного водилу,
Водостойкую мобилу,
Плазму, "Ролекс", "Форд", "Ленд Ровер",
В шкаф - "Армани" и "Кардена",
На подхват миллиардера,
Яхту, лайнер, денег тачку,
И всегда хранить заначку,
Так, чуть-чуть, значков на десять,
Чтоб не сильно куролесить.
В общем, вам здоровья, счастья,
Жить в любви, тепле, достатке 
И чтоб было все в порядке.