Мысли в слух

Александр Никулин 6
Не обижайте власть имущих
Они обидчивые очень.
Пошлите их куда подальше
На всякий случай, между прочим.
     * * *
Еврей в России не еврей,
А просто так-ругательство.
И всем до лампочки у нас
На это обстоятельство.
     * * *
Идеальная фигура круг
Это знают все вокруг.
Только белка без сомненья
На то имеет возраженья.
     * * *
Говорили, что Европа от мороза пострадает,
А в итоге оказалось-пол России замерзает.