Голгофа

Стихотворчество
Венец терновый ранил в кровь, спаситель нес мир и любовь.
Южный крест на нем распят Иисус Христос жив и свят.
Великой жертвой искуплены, грехи человеческие прощены.
Славу и силу наследуем в пославшего тебя веруем.