Сегодня я в коконе

Мария Урванцева
Сегодня я в коконе
В коконе из жгута
Из жгута прочного
Прочного как мгла

А завтра я утро
Утро светлое
Светлое как звезда
Звезда яркая

Сейчас я трава
Трава сухая
Сухая как вода
Вода застойная

Секунда и вспышка
Вспышка цветная
Цветная, но не радуга
Радуга из алюминия