Начитавшись стихов в дуэльке поэмбука... 8 серия

Мила Апрель
   Помните знаменитые строки А.С. Пушкина о том, что
 
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей..................... Полный текст вы, ув. читатели, увидите  после просмотра 8 серии)
                8 серия
 Налив абсент в бокал разлуки,
 К ней осень в душу забрела...
 А он засунул руки в брюки
 И любовался в зеркала.
 
 И всё твердил:"Не откупайся!
 Я притомился от измен.
 Как я ; грехом не увлекайся,
 Пусть даже кликнет супермен.
 В оденолонах и шампунях
 Я не валяюсь в нумерах,
 Не собираю попрыгуний,
 Чтоб делать с ними трах-бабах.
 Да, ты давно уже свободна,
 Не откупайся мне судьбой.
 Я занят копкой огорода,
 Я взрослый мальчик ; весь седой."
 
 Тут осень спьяну заикала:
 "Что за мужицкий выпендрёж?
 Таких не видела  Ла Скала!
 Про чей гундит он неплатёж?"
          *  *  *
 В мечтах гаремных утешался
 Гуляка бывший под пивко,
 И лес "осенний в дуб" шатался
 От смеха:
      "Мыслит глубоко!"
                конец 8 серии
     А теперь   полный текст стихотворения  Пушкина  Александра Сергеевича:
 
                *  *  *
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя.
Но эта важная забава
Достойна старых обезьян
Хваленых дедовских времян:
Ловласов обветшала слава
Со славой красных каблуков
И величавых париков.
 
    Не правда ли — финальные строки цитируют гораздо реже?  )))