Аист

Александр Рягузов
Много сотен лет искали,мы ответ на свой вопрос
Всё никак не понимали ,как же аист нас принёс?
Где он взял нас и откуда? Зацепить он как нас смог?
Ведь ребёнок - это чудо,не ботинок,не сапог!

Главно,в нужную минуту-раз и аист тут,как тут.
Принесёт в кульке"замУту"и исчезнет-аист плут!
Мама в шоке,волос дыбом. и морщинка уж видна.
Папа втОрит с грозным видом:-Мам ну ты же не одна!

Жизнь не жданно разделилась,на две части -от и до.
Даже небо изменилось- с аистом оно не то!
Раньше было небо чудом,солнце,воздух,облака...
Вот откуда,подскажите,аиста взялась рука ?

Что за птица с длинным клювом?И откуда взялся он?
Карты все нам перепутал,хлоп -и вот уж он с кульком!
Не просили,не гадали -жили счастливо вдвоём.
Каждый день мы улыбались,а теперь не спим втроем!

  Ладно нужно "закругляться"
       А то аист прилетит.
            Вдруг ещё "кулёк" подкинет
                Сможет.....если захотит!!!