Кот в юбилейный год

Тамара Разина
В Эрмитаже юбилейный год
На праздник снова выйдет Эрмитажный кот
Его,  конечно, славить будут.
И о его проказах тоже не забудут.

Весной он празднует свободу.
На празднике полно народу.
В подвалах по кошачьим тропкам
Здесь вновь экскурсия пройдет
И Эрмитажный кот поклонников всегда найдет

Он кровей-то благородных,
А не простых,  безродных.
 Санкт Петербург  24.05.201 г