Ангел

Апалишина Наталья
 Ангел
                - Моя жена-ангел!
                - А моя -ещё жива!


Уж если  жена твоя -ангел,
то -хочешь тут ты или нет!-
на правом переднем сиденье
всегда виден ангельский след!
 
Бытует поверье,что,если
ты белое видишь перо,
твой ангел как знак,что вы -вместе
с рожденья,оставил его.

Но веришь ли ты, что твой ангел
кружит с тобой рядом давно?
-Говно, пуховик твой, Наташа,
 сказал ты,- какое говно!

14.03.21