Вечер

Елена Червякова 2
Очередной холодный зимний вечер,
Пронизанный дыханьем февраля.
В нем фонари зажгутся словно свечи,
Чуть блеклым отблеском маня.
И за окном завоет вьюга,
Стеля подземку по земле.
Закрывшись от людского круга,
Душа тоскует о тепле.
Уже не долго вьюге злиться,
Вновь в марте побегут ручьи,
И будет солнышко искриться.
Растопит лёд былой любви.