Март странный художник

Светлана Денисова72
Март странный художник, понять его сложно
Бывает порою совсем невозможно
Меняет пейзажи настолько он быстро
Работает мастер природною кистью

Рисует картины с сюжетами разными
Эксклюзивными , своеобразными
С ручьями журчащими , с лесною проталиной
С сосною, зимою от снега поваленной

С весенней капелью , прозрачностью льда
Бывает из грязи эскиз иногда
То с солнцем слепящим , а то и с дождём
Со снегом , уж коего вовсе не ждём

Но в каждом шедевре весенний мотив
Не нужно высматривать в нём негатив
Неординарное у Марта мышление
Рисует он нам своё настроение!