я бегу

Александра Молоканова
я бегу от других, я бегу от себя,
я устала, устала... и все же,
так привычно все чувства на строчки дробя,
убегаю от прошлого тоже.

я бегу от несказанных слов о любви,
что тревожат густыми ночами.
но от главного нас отделяет лишь миг
и один поцелуй...

я скучаю.

но опять, по привычке, теряя ключи,
вместе с тем, что является важным,
я бегу.
я устала...
прошу, не молчи!

я бегу, потому что мне страшно.