Когда я уйду...

Марк Рыскин
Когда я уйду,когда это случится,
Прошу мой уход не считать за беду,
За Синею птицей,за Синею птицей,
Я просто ушел... и я скоро приду.

И,если кому- то совсем уж всгрустнется
И сердце защемит,и слезы из глаз,
Скажите  "Не плачь,ведь он скоро вернется,
Он просто не может,не может без нас"

И будет всю ночь дождь оплакивал лето,
А утром вдруг солнце,как тыща светил,
То скажети вы,мы знаем,что это,мы знаем,что это
Он к нам приходил.

Когда я уйду в бесконечные дали,
Где нету ни ночи,ни утра,ни дня
Я очень хочу, чтобы вы не рыдали,
Улыбкой родной вспоминали меня!