Дни... 33

Александр Михайлович Токарев
                Валентине Скопинцевой
Я пью по капле твои строчки,
От напряжения – немая.
А в телеграмме кодом – точки
И запятые обнимают.
*
                Виктору Герцвольфу
Присуща, конечно, поэту и грусть,
В марте душа расцветится.
Строчки твои я твержу наизусть
Этим весенним месяцем.
*
Март 2021 года,
Санкт-Петербург
*