Благословение

Бритни
Ты обнял душу, ласково сжимая тело.
Мне разрешили словно заново дышать.
В карих огоньках твоих от нежности теплело,
А дождь капризный заставлял их яростней пылать.

С каждой минутой взгляда сердце млело,
Что мир вокруг переставал существовать.
И дождь закончил вмиг своё пустое дело.
В знак сверху к нам сошла земная благодать.

Мы вглядывались в темноту и звездность неба.
Одна лишь мысль безжалостно пронзала эту гладь.
Давно забытое внутри меня болело...
Страх дикий вновь тебя однажды потерять.

Дыхание обрывисто в моей груди кряхтело,
Я что-то несуразное тебе пыталась прошептать.
Как при ударе молотком в ушах вдруг зазвенело,
От леденящей паники хотелось закричать!

Глаза в момент открылись, сознание протрезвело.
Я села в остолбенении на кровать.
Из сна того обрывком фразы долетело, 
«Хочу с тобой сначала все начать».