говори...

Глубина Эмоций
***

Который по счету год.
Разбита и брошена.
Ты говоришь все пройдет,
Все хорошо.
Но что тут хорошего?

Как приручить печаль?
Стать белокрылой птицей?
Сердце не сердце - сталь.
Ночь за окном.
Не спиться.

Столько ночей подряд.
Кажется, я не вынесу.
Правду же говорят,
Мрак поглотил меня,
В жизни сплошные минусы.

Кажется я запуталась,
Стала не той, а каждою.
Изнутри порвалась.
Продала
Душу свою бумажную.

И ничего не осталось внутри.
Хуже из года в год.
Но
Пожалуйста. Если ты тут.
Говори. ГОВОРИ.
Что все скоро пройдет.