Капуцин, длиннохвостый гражданин

Забава Путяшная
КАПУЦИН, ДЛИННОХВОСТЫЙ ГРАЖДАНИН

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

Обезьянка КАПУЦИН,
Расскажи как поживаешь,
Длиннохвостый гражданин –
Ты детишек уважаешь?

Дружелюбен и пуглив –
Милый шалунишка,
Восхитительно красив –
Ты понравился детишкам.

Загляни-ка в детский сад –
Ждём тебя мы с нетерпеньем
Навести нас, малышат –
Наше ты сейчас спасенье.

О себе нам расскажи
Более подробно
Что умеешь покажи,
Друг наш бесподобный.

К нам давно зайти пора –
Проведём с тобой беседу,
Хочет очень детвора
Чтоб ты  к нам пришёл  к обеду.

Мы тебя научим есть
Вилкой правильно и ложкой,
У нас мясо даже есть
С жареной картошкой. 

Приезжай дружок скорей,
К нам из Африки ты жаркой,
Новых здесь найдёшь друзей
И чудесные подарки.

Будем вместе мы играть
И бананчики жевать…

Забав Путяшная