маргенштром шоу

Павелник
***


не смешно:
       усмехаюсь и злюсь
зачем вам "это"?
               не понимаю,
"хэ" и "пэ" постоянно в контексте...
      но внимание
             обращаю....

маргенштерм поражает сознание,
гриб-альцгеймер-антиартист,
наколовший на лбу три шестёрки
автор?...  рэп-пародист?
нет....
      нет... 
             нет!

наколовший на лбу три шестёрки —
автор-рецидивист.


[2021]
павелник-text2021