Срывая лунные одежды...

Анна Густи
За вдохновением к любви!
И пусть печали отступают...
В Небесный Храм позволь войти,
Пусть и снега нас вдохновляют...

Истосковались по Весне!
По чистоте, по откровенью...
Сегодня ты приснилась мне,
Дыханью Неба жадно внемлю...

И эта Музыка во всём!
Как исцеление Вселенной...
И март в тебя уже влюблён!
Ты стала радостью мгновенной...

Ночь от ветров не отреклась,
Пришла в объятия надежды...
Душой и сердцем отдалась,
Срывая лунные одежды...

14.03.2021 АннА Густи