Про либерала-искусствоведа

Василий Солодков
Критик-либерал назвал искусством-
Насекомых, тех что травят дустом!
Кто смакует глупость и дефект
Для которых мусор арт-объект

Не искусство это! Высер мерзкий!
То болезнь! Напомнить, как Павленский,
Эмигрировав, отправился в дурдом
Что ж не слышно ничего о нём!?

Он ушел и про него забыли
Участь всякой жалкой, смрадной гнили
Так что не гневил бы небеса,
Изливая дурь и словеса!