Рожденным под знаком Рыб

Натали Пахомова
Вас не тревожит суета
Надводной жизни.
От плавников и до хвоста
Нет вас капризней.
Вы слушаете шорох дна, 
Души изгибы.
Стихия Ваша – глубина,
Сестрички – Рыбы…