Исцеление прощением

Светлана Комова
Шлифуют дни кристалл хрустальный
Живой и мёртвою водой.
Мы попадаем в мир дуальный*
своею волей иль чужой?

Утратив адрес изначальный,
Стремясь, как бабочки на свет,
Мы покидаем мир дуальный,
нащупав правду, или нет?

Иду Прощёным Воскресеньем
По серым мартовским снегам.
Я, исцелённая прощеньем,
Разрезанных напополам
И перевёрнутых картин
Не вижу. Снова мир един!


*Дуальность - это пара противоположностей, полярностей. Все дуальности создаёт ум.
У каждого человека свой набор дуальностей.
Выйти за их рамки –  значит достичь Гармонии, Счастья, Безусловной Любви.