Восьмое марта

Александр Рягузов
Восьмое Марта -всё отлично
Культурны все,до неприличья.
Везде цветы,тьма женщин пьяных
Красивых,умных, без изъянов!

Их день сегОдня,не сомненно
Они ведь вырвались из плена
Безумных будней и рутины
Сегодня мужики-скотины!

Не ценящие своих бабов
И любящие тоже слабо
И не внимательны,и грубы
Всё для себя-всегда сугубо.

Хотят девчата разрыдаться
В шампанском сладком искупаться.
Кричать,плясать и дебоширить..
Короче бабов сёдня штырит!

А мужики не понимают
В карманах мелочь выскребают,
Чтоб сделать женщинам подарок
Цветок,Открытку без помарок!

А главное -себя любимых
Мужчины точно не скотины.
Наряды,золото,брильянты
Всё меркнет пред мужским талантом

Себя дарить-вот это важно
Ну что там шубы,да бумажки
Которые зовут деньгами
Важнее,что мужчина с Вами!

Подумаешь слегка бухаем
И с 23 го справляем..
Восьмое это,ваше Марта
Уж так легла сегодня карта

Зато не дохнем от тоски...
        Ведь мы ж не дарим Вам носки !!!