Я - твоё отражение

Мила Бессонова
Я - твоё отражение
В бирюзовых глазах
Я - твоё поражение
В безысходных слезах .
Не учи и не спрашивай
Теперь выбор за мной
Вечер рюмочкой скрашивай
И гордися собой ...
Ты великий и правильный
Ну куда мне такой ?
Не учи жить по правилам
Я останусь собой ...