Простите Христа Ради!

Анатолий Брызгалов
Простите Христа Ради!
Забудем, давний спор
Разлад оставим сзади
И будем жить без ссор.
Обычно - добрый старикан,
Бурчу бывает тихо,
В душе по прежнему пацан,
Надеюсь, что без лиха.
Простите же, меня, прошу
В день – с Зимой прощания.
И сам обиды всем прощу,
Нам так велят предания.
От души скажу, от сердца: -
«Бог простит, и я прощаю!»
Добротой мы будем греться,
В мире жить всем предлагаю!
.
       14 марта 2021