Первая встреча

Наталия Янг
Мне сына несут - я знаю!
Конечно, я волновалась,
Матрёшка такая смешная
В руках у меня оказалась,

Волосики на головке
Немного на лобик сбились,
Сердито нахмурены бровки.
Вдруг глазки его открылись!

И глазки его смотрели,
Казалось, в глаза мои прямо,
Как будто они хотели
Увидеть - какая мама?

Не помнит мой сын, в самом деле,
А я вот могу рассказать,
Как мы с ним когда-то глядели
Впервые друг другу в глаза.

06.10.1985