Держись...

Любовь Коробейникова
Моя хорошая, только держись!
Тебе так больно, а я бессильна
У боли забрать, от боли укрыть,
И сделать так, чтобы отпустила.
Бессильны крылья, бессильно слово...
Держись - гремит бесполезным эхом...
Тебе пройти, не кому-то другому
Назначил бог испытание это.
Моя хорошая, бог с тобой,
Ты молишься - он целует в макушку,
Читает тоску твою, горечь и боль,
Ребёнком качает в руках твою душу.
Не лягут никак на язык слова,
Что радость ещё в тебе даст росточки,
Что скоро проснется капелью весна,
И снова покоем наполнятся ночи.
Держись, моя милая, та любовь
Что мама и папа в тебя вложили
Поможет, поставит тебя на крыло -
Родителям важно чтоб дети жили.
Ты сильная. Мама жива пока
Твоё сердечко на свете бьётся,
Живёт в чертах твоего лица,
В слезах твоих плачет, в улыбке смеётся.