***

Екатерина Ковтуненко
Чувство нужности,
Чувство нежности
Я не чувствую.
Чувство ревности
Глубоко внутри.
Чувство зависти.
Я сама себе
Чувство слабости.
Разобью внутри
Душу вдребезги.
Сердце жму в тиски.
Чувство мерзости.
Чувство близости
Вновь потеряно.
Я не чувствую
Чувство времени.
Засыпаю я
С чувством горечи,
Час отчаяния
Ровно в полночь, и
Слёзы на глазах,
И не верю я
В твой «Люблю тебя»
И привидений, я
Вновь задумалась
О тебе и мне.
Почему никак
Нет доверия?
Я люблю тебя
Точно знаю я,
Но открыть себя
Не посмею я,
Ибо знаю как
Больно отвыкать,
Когда бросили,
Снова собирать
Сердце по частям.
Чувство верности,
Всем ненужное,
Как из вредности,
Возвращают мне
Равнодушием.
А я просто хочу
Быть нужной.

А лучше и вовсе ничего не чувствовать...