Что ваша жизнь!?

Вячеслав Кузьмин 2
Мы за секундой гонимся,
А вечности не замечаем.
От светлого закроемся,
А тьму в себя пускаем.

Ни в чести сострадание,
Ни доброта, ни нравственность.
В умах одни гуляния,
Посредственность и мертвенность.

Настало время пустоты.
Безличье ярких красок.
И поголовной слепоты,
Ношенье сладких масок.

                04 03 2021г.