В ЗАГС после каникул! Сергею Андрейченко

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Новогоднее признание» (Сергей Андрейченко 2)
http://stihi.ru/2014/12/31/1724

***

Мне в любви призналась
Ты под Новый год,
Выпив водки малость:
Вот такой "компот"!..

Растерялся Гоша,
Сильно покраснел:
Я, Мужик - хороший,
С девками несмел!..

Бражников на помощь,
Как всегда, пришёл:
В Праздничную полночь
К нам присел за стол!

Пел Санёк частушки
До шести утра:
Он, в Душе - Коклюшкин!..
Нам же в ЗАГС пора!!!

Праздники промчатся:
Регистрация!..
Так Я встретил счастье,
Драгоценная!..

 ***

Молодец, Сергей! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.03.2021 16:07