Я - консерватор

Илья Нибуртов
  -Не совпадает часто зря               
  твой взгляд со мнением Царя.               
  -Моё с ним совпадало мнение               
  в начале царского правления.               
  Десятка два лет пронеслись               
  и наши мненья разошлись.               
  Идейно Царь другой фактически,               
  а может быть ещё...физически!