Горизонты...

Алекс Грей
Там, где ты – лиловое небо
Над крышами многоэтажек,
Отражаются в окнах звёзды,
Тают в ворохе ценных бумажек.
Там, где ты – поля из асфальта,
Тротуары, трамваи, витрины.
Переходы, мосты, подъезды.
Бутики и магазины.

На асфальте лужи и зонт –
Это твой городской горизонт.

Там, где я – дельфины и чайки,
Мачты тянуться за облаками.
И горячее яркое солнце
Обжигает своими лучами.
Там, где я – лазурные волны,
И божественный шелест прибоя.
На закате и на рассвете
Море вечно зовёт за собою.

Гладь морская и шторма фронт –
Это мой морской горизонт.

Вот бы сделать поправки
Или ремонты,
Чтобы наши с тобой
Совместить горизонты…