Наполнена ложь фонетической сочностью...

Софи 24
Наполнена ложь фонетической сочностью,
Создав неизбежность веры в иллюзию,
И радостно стало и между тем , горестно,
Но спектр вопросов значительно сузился.
Сюжет фантастический тронул реалии,
Оставшись во власти скептической твердости.
Открытый в сознании акт вакханалии
Расширил границы былой узколобости.
Сосуд закупорен желанных раскаяний,
Гордыня затмила пробелы сердечности ,
На смену прощения приходит прощание,
Сметая все в бездну своей бесконечности.