Я цветы запомню...

Нина Сулыгина
Я цветы запомню алы розы,
Запах сладкий и листву.
Тот проулок, встречи у берёзы,
и слова: "Тебя люблю!".

Шелест листьев в час разлуки долгой,
Время - наш свидетель лишь.
Цвет, овал лица и торс точеный,
Голос, как источник сил.

Внешность, точно фото, в это веришь?
Ты - атлет, изящен вид!
И любовь, её благую ценишь?
Ты ли ангел иль гамбит?

Я люблю твои объятья, знаешь?!
Все мои укоры враз забудь.
Сладкий запах алой розы тает,
Тает, не даёт уснуть...