Только адрес ты мне сообщи

Вася Гром
Увези меня в край неземной,
На волшебной карете средь ночи.
Только вот незадача, родной
Из Сибири я, а не из Сочи )))

Маша Гараева   13.03.2021 19:42
**************

Увезу, только ты поспеши,
Жди меня у дороги, родная.
Я на Бентли к тебе прикачу,
У Сибири нет места, нет края.
Только адрес ты мне сообщи...