Любовь и Жизнь

Татьяна Гопина 2
Любовь и Жизнь - неразделимы,
В них радость, свет, печаль и боль,
Ах, только б не пройти нам мимо
Сиянье светлое - Любовь.

Её Господь нам посылает,
Чтоб ярче вновь горела Жизнь,
И формулу мы твёрдо знаем:
"С Любовью встретился - держи".

Не позволяй душе размена,
Не трать в пустое сердца пыл,
Дыши Любовью неизменно,
Костёр чтоб Жизни не остыл!
02.05.2020г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения