Простите...

Кутина Елена
   Простите за тысячу бед
   И неоценённый урон.
   Прощайте. Надежде - привет,
   А Вере и Любе - поклон.

   За то, что была неправа,
   За то, что была недобра,
   Пусть сорная всходит трава,
   Все горести грустно вобрав.

   Пусть гибнут цветы на корню
   - Я счастлива буду травой!
   Так счастлива, словно в раю
   - С пустой-препустой головой.