Радуга в тарелках

Поэзия Чёрной Дыры
14.03.2021 18:00

У нас даже сердце заперто в клетку,
Какая свобода, мать её за ногу?
Бьются в осколки цветные тарелки,
Брызгая на пол ложной радугой.

Мой суицид для Малиновой Девочки
Был непрерывным, как песня, как выстрел
И я до конца оставался влюблённым,
Но даже живым, всё равно не выжил.

Жизнь извивается жирной гусеницей,
Жадная, ленная, бесполезная,
Ищет любовь в беспощадной путанице,
А находит собой лишь холодное лезвие.

Какая свобода, мать её за ногу?
У нас даже сердце заперто в клетку,
Плачет радуга в осколках тарелки,
А может, затихнуть, просто, надо бы?

Стих написан под впечатлением от песни "Непрерывный суицид" группы "Инструкция по выживанию"