Прости меня

Георгий Ван
Прости меня, во многом ты права!
Ты так тепла хотела и уюта,
От счастья все кружилась голова,
Я вспоминаю каждую минуту...

Ты улыбалась утренней заре
И не спешила вырваться из плена,
Для нас была весна в календаре,
Влекла куда-то голосом сирены.

Прости меня, что мало говорил,
Красивые слова - такая редкость,
И может недостаточно любил,
Да и прости еще меня за ревность...