Сентябрь

Надежда Демченко
Не плачет пусть же дождь,
Ведь осень хороша.
Все сможешь, все поймешь,
Когда в руке рука.

Без лжи и без обид,
Без злости и тревог,
Любой нам путь открыт,
Лишь будь всегда готов.

Сентябрь – не беда,
Лишь солнцу улыбнись.
Природа хороша,
Вокруг лишь оглянись!