ДЖОН УИК

Владимир Минаков 2
Ты угнал мою машину.
Ты убил мою собаку.
Ты моей желаешь смерти.
Я тебе мешаю жить.

Пистолет ко лбу приставив,
На колени встать заставив,
Частным случаем представив,
Оборвав желая нить?

Обойди меня окольем.
Я убью тебя, довольно.
Отберу жизнь своевольно.
Не тебе на тризне пить.