У меня Вы, просите прощения...

Дмитрий Степанов 22
У меня Вы, просите прощения
В светлое прощёное воскресение
Завтра, Вы опять соврёте мне
Веру обретая лишь в раскаянье
Вы ложились отдавая всю себя
"Мой единственный", нежно говоря
Я наверное в чём-то виноват?
Вы ушли сказав, что любите меня
Но с другим, Вам будет веселее
Третий, Вам подарит ожерелье
Лишь в часы морального опустошения
Будете просить у меня, опять прощения
Не хочу судить, не имею права
Сам не знаю где налево, где направо
Долго думаю, мечтаю о тебе
А услышу, нечего сказать в ответ
Верно сказано - "Мы два берега одной реки"
Наши, всегда параллельные миры
От одиночества спасает переправа
На мостике стоим, а времени опять, нам мало...