Другу

Татьяна Ланина
Солнца яркий круг,
Луч в окно - рекой.
Преданный мой друг,
Я всегда с тобой.

Как мне передать,
Сквозь завес строки,
Что хочу сказать
И тепло руки?

Подними глаза:
Там, издалека,
Светят чудеса
Через облака...

12.03.2021