Перроны жизни... философия

Геннадий Талин
Много было в жизни, перронов,
И не мало горячих точек...
Десять лет реально в погонах,
И стране служил не заочно....

А бывало, косая овца
Лезла в душу, как лицемер...
Только я уродился в отца –
Боевой фронтовой офицер...

Нельзя верить, что выхода нет...
Время мути - вовсе не клетка...
За тоннелем маячит рассвет...
Он порвёт эту ржавую сетку....

Нельзя верить, что выхода нет...
В кулаки надо сжать ладони,
И поднять, и разжать, и небесный просвет
Ты увидишь, с крыльями воли...