Деньги не пахнут... шутка

Геннадий Талин
Регина – врач в бюджетной части,
И плюс на ней ИП, как грива...
Какие могут быть напасти...?
Законом может допустимо...?
 
Но вряд ли по врачебной этики -
Шмотьём торговля совместима...?
Отбросим лишнюю эстетику –
Не пахнут деньги у налима...
 
Конечно разные врачи:
Зарплата лучшего желает...
НО есть и ловкие, рвачи:
Машин и дач им не хватает...
 
Из государственной казны
Бюджетник деньги получает...
Откуда время на хрусты?
Лимон лимоном погоняет?